Модель:
22137
Производитель:
РОСОМЗ
0
520 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 500 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
РОСОМЗ

РОСОМЗ

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® (ОАО "СОМЗ") - ведущий российский разработчик и производитель более 850 видов средств индивидуальной защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания.... Подробнее...

Очки защитные закрытые герметичные

ЗНГ1  PANORAMA StrongGlass™ (2-1,2 РС) 


НЕ ЗАПОТЕВАЮТ!

НЕ ЦАРАПАЮТСЯ!

Назначение:
Очки защитные закрытые серии PANORAMA StrongGlass (PC) (Панорама СтронгГласс)
 плотно прилегающие, современные, комфортные и удобные, с высокой степенью защитных свойств, с панорамным защитным стеклом из оптически прозрачного РС StrongGlass с влагостойким, двусторонним суперпрочным, твердым и одновременно незапотевающим покрытием (без потери свойств от времени), увеличивающим ударопрочность очков и повышенную защиту от истирания и царапин; внутреннее покрытие от запотевания не истирается при уходе за очками, не растворяется в воде, обеспечивает постоянный эффект незапотевания при экстремальных перепадах температур. Устойчивы к растворам химических кислот и щелочей.

Мягкий корпус из эластичного материала Evoprene, устойчивого к воздействию низких и высоких температур в диапазоне от -60°С до +120°С, с высоким удельным электрическим сопротивлением и химической стойкостью, с широкой полосой обтюрации обеспечивает удобное, мягкое прилегание к лицу пользователя, снижает давление на лицо и утомление работающего.
 


Обеспечивают защиту глаз от высокоскоростных летящих частиц со среднеэнергетическим ударом, абразива, капель жидкостей (в т.ч химических растворов), УФ-излучения, повышенная защита от искр и брызг расплавленного металла и высокой температуры. Регулируемая наголовная лента надежно и удобно фиксирует очки на голове пользователя. Изготовлены без металлических деталей, из материалов, обладающих идеальными изолирующими свойствами и не проводящими электрический ток.


Вид вентиляции:

  • герметичные - отличаются полной изоляцией пространства под корпусом от окружающей среды. Основное применение защитных очков - работа с раздражающими глаза веществами.


Рекомендуются:

бесцветное стекло для защиты глаз от механических повреждений стружками и осколками, отлетающими при станочной обработке металлов и других материалов, частиц камня, золы, угля, брызг строительных растворов, при работе с пневмо- и электроинструментами в условиях повышенной влажности, в холодное время года, при повышенных физических нагрузках;

герметичные для защиты глаз от раздражающих газов и жидкостей в сочетании с пылью и отлетающими частицами.
 

Защитные свойства и маркировка очков защитных закрытых герметичных ЗНГ1  PANORAMA StrongGlass™ (2-1,2 РС) согласно ГОСТ 12.4.253-2013 (EN 166:2002):

Устойчивость к воздействию высокоскоростных частиц со среднеэнергетическим ударом (120 м/с, энергия удара не более 5,9 Дж) при экстремальных температурах (от -5°С до +55°С) - символы маркировки "BT"

Защита от капель жидкости - символ маркировки "3".

Защита от грубодисперсных аэрозолей (пыли) - символ маркировки "4".

Защита от газов и мелко дисперсных аэрозолей - символ маркировки "5". 

Устойчивость к поверхностному разрушению мелкодисперсными аэрозолями - символ маркировки "К".

Устойчивость к запотеванию - символ маркировки "N".


Соответствие стандартам: ГОСТ 12.4.253-2013 (EN 166:2002), ТР ТС 019/2011.

Подтверждение соответствия ТР ТС 019/2011: сертификат соответствия 

Страна производства: Россия.

Производитель: ОАО "Суксунский оптико-механический завод" 


Очки защитные закрытые серии закрытые серии PANORAMA StrongGlass (PC) (Панорама СтронгГласс) имеют заключение МИНПРОМТОРГ РФ о подтверждении производства на территории Российской Федерации. 

 

 

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
-10%
Очки ЗН11 (2-1,2 РС) PANORAMA StrongGlass™  непрямая вентиляция, обтюратор