Модель:
14524
Производитель:
РОСОМЗ
0
150 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 500 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
РОСОМЗ

РОСОМЗ

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® (ОАО "СОМЗ") - ведущий российский разработчик и производитель более 850 видов средств индивидуальной защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания.... Подробнее...

Очки защитные открытые О45 ВИЗИОН® (5-2,5 PL) серые

 

Назначение:
Очки защитные открытые О45 ВИЗИОН® (5-2,5 PL) - предназначены для строительных, монтажных, хозяйственных, вспомогательных и других работ, связанных с длительным пребыванием на открытых площадках при ярком солнечном свете; для защиты глаз как высококачественные солнцезащитные очки. 

Описание модели:
Очки защитные открытые О45 ВИЗИОН® (5-2,5 PL) - универсальные очки с панорамным защитным стеклом-светофильтром увеличенного размера из ударопрочного оптического пластика Plexiglas серого цвета. Материал обладает достаточной поверхностной твердостью и поэтому не требует нанесения покрытия для защиты от царапин. Надежная защита глаз сверху и с боков от высокоскоростных частиц, капель жидкостей, оптического излучения. 
Регулируемый по длине заушник для индивидуального комфортного ношения, увеличенная защита сверху, регулируемый угол наклона стекла, ношение с корригирующими очками.

 

Применение: высокие эксплуатационные свойства очков позволяют комфортно чувствовать себя в течение рабочего дня, обеспечивая отличную видимость и надежную защиту глаз в медицине, металлургической, машиностроительной, нефте- и газодобывающей, нефте- и газоперерабатывающей промышленности, строительной и других отраслях в соответствии с Типовыми Отраслевыми Нормами, корпоративными стандартами и рекомендациями для каждого вида очков.

Особенности модели:

  • регулируемый по длине заушник для индивидуального комфортного ношения;
  • увеличенная защита сверху;
  • регулируемый угол наклона стекла;
  • ношение с корригирующими очками.


Оптический класс 1

Масса - не более 43 г.
 

О45 ВИЗИОН® - единственные  открытые очки, которые комфортно носить с корригирующими очками!

 

 

Материал защитных стекол:

Plexiglas - защитное стекло из прозрачного бесцветного или окрашенного ударопрочного полиметилметакрилата (ПММА). Материал обладает достаточной поверхностной твердостью и поэтому не требует нанесения покрытия для защиты от царапин. Защитное стекло обеспечивает защиту от высокоскоростных частиц (низкоэнергетический удар), капель жидкостей, оптического излучения.

Светофильтр: серый (5-2,5).

Защитные свойства: 5-2,5 RZ 1 FT.


Соответствие стандартам: ГОСТ 12.4.253-2013 (EN 166:2002), ТР ТС 019/2011.


Страна производства: Россия.

Производитель: ОАО "Суксунский оптико-механический завод" 



Очки защитные открытые О45 ВИЗИОН® имеют заключение МИНПРОМТОРГ РФ о подтверждении производства на территории Российской Федерации. 

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

0