Модель:
18852
Производитель:
РОСОМЗ
0
335 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 500 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно

Очки защитные открытые О88 SURGUT StrongGlass™ (2-2 РС) 
Артикул 18852

Очки защитные открытые О88 SURGUT (Сургут) ультрасовременные очки универсального применения со сферическими защитными стеклами из оптически прозрачного поликарбоната, с твердым покрытием от истирания и царапания.

Надежная защита глаз от высокоскоростных летящих частиц с низкоэнергетическим ударом 0,84 Дж при температуре от -50°Cдо +80°C, абразива, УФ-излучения, устойчивы к химическим веществам, растворам кислот и щелочей.

  • Оптический класс 1;
  • Масса – не более 20 г.;
  • Облегающая форма очков;
  • Отсутствие давления заушников;
  • Дополнительно комплектуются обтюратором (арт. 00807) для работ в холодное время.

 

 

Материал защитного стекла:

РС StrongGlass - оптически прозрачный поликарбонат с водостойким двухсторонним твердым и незапотевающим покрытием, не теряющим свои свойства при продолжительном использовании. Покрытие защищает стекло от царапин, не истирается при чистке и не растворяется в воде, предохраняет от запотевания в широком диапазоне температур. Обеспечивает самую большую защиту от высокоскоростных частиц, каплей жидкостей  и оптического излучения. 

Светофильтр: 2-2 оранжевый.

Назначение: для повышенной защиты от УФ-излучения (до 570нм) в медицине и на производстве при работах, связанных с использованием источников УФ-излучения (УФ-облучатели, бактерицидные лампы) 

 

Видеообзор: Очки защитные открытые О88 SURGUT

 

 

Соответствие стандартам: ГОСТ 12.4.253-2013 (EN 166:2002), ТР ТС 019/2011.

Страна производства: Россия.

Производитель: ОАО "Суксунский оптико-механический завод" 

Очки защитные открытые О88 SURGUT имеют заключение МИНПРОМТОРГ РФ о подтверждении производства на территории Российской Федерации.

  

 

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

РОСОМЗ

РОСОМЗ

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® (ОАО "СОМЗ") - ведущий российский разработчик и производитель более 850 видов средств индивидуальной защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания.... Подробнее...
Похожие товары